Ronan and Erwan Bouroullec - CAPPELINI, Giulio (Phaidon Press Ltd., 2003)
Ini adalah buku pertama yang menyajikan karya desainer Ronan (b.1971) dan Erwan Bouroullec (b.1976), bintang-bintang yang naik daun dari desain internasional. Dan desainer internasional yang paling menjanjikan yang telah muncul dari Perancis sejak Phillippe Starck legendaris di tahun 1980-an.