The Place of Landscape: Concepts, Contexts, Studies - MALPAS, Jeff (ed.) (The MIT Press, 2011)
Volume ini mengeksplorasi konseptual "topografi" lanskap: Ini mengkaji karakter lanskap itu sendiri sebagai modus tempat serta mode tempat yang muncul dalam kaitannya dengan landscape.