Physiology of Sport and Exercise with Web Study Guide, 5th Ed. - KENNEY, W. Larry (Human Kinetics, 2012)
Edisi ini didesain ulang dengan desain tampilan yang lebih baik untuk latihan/belajar, dilengkapi foto-foto ilustrasi dan detail penampakan tubuh.