Going Local: Decentralization, Democratization, and the Promise of Good Governance - GRINDLE, Merilee S. (Princeton University Press, 2009)
Buku ini menerangkan mengapa memimpin desentralisasi lebih baik dari pemerintahan lokal dalam beberapa kasus dan mengapa gagal dalam hal-hal lain.