The Text of the New Testament: Its Transmission, Corruption, and Restoration , 4th Ed. - METZGER, Bruce (Oxford University Press, 2005)
Buku ini merupakan edisi baru revisi menyeluruh karya klasik Bruce M. Metzger yang terbaru untuk kritik tekstual dari Perjaian Baru.