Design and Art - COLES, Alex (ed.) (Whitechapel, 2007)
Buku ini berisi kajian yang komprehensif dari desain seni yang muncul sejak era pop dan minimalis; cutting-edge, praktek hibrida yang mengaburkan batas-batas tradisional anatara seni, arsitektur, grafis dan desain produk.