The Artwork Caught by the Tail: Francis Picabia and Dada in Paris - BAKER, George (The MIT Press, 2007)
Buku ini bercerita tentang serangkaian praktik artistik yang baru berubah, mengklaim mereka untuk sejarah seni - dan penamaan mereka - untuk pertama kalinya: Dada Menggambar, Dada Lukisan, Dada Fotografi, Dada Abstraksi, Dada Cinema, Dada Montage.