Dark Inspiration: Grotesque Illustrations, Art & Design - Viction:ary (ed.) (Viiction:workshop ltd., 2010)
Inspirasi gelap mengajak pemirsa untuk mendefinisikan cakrawala untuk kecantikan dan moralitas dan menikmati genre indah dengan kompilasi yang dramatis dan berani dari karya seni yang menyentuh wilayah tabu seks, kematian, kehancuran, penyimpangan, dan kejahatan. Judul ini memiliki segala sesuatu dari mengerikan relief 3-D dinding ke tangan-tangan yang ditarik ilustrasi.