Fabricated: The New World of 3D Printing - LIPSON, Hod (John Wiley & Sons, Inc., 2013)
Fabrikasi bercerita tentang printer 3D, manufaktur mesin rendah hati yang meledak keluar dari pabrik dan ke rumah-rumah, bisnis, sekolah, dapur, rumah sakit, bahkan fashion catwalk.