Combinatorics of Genome Rearrangements - FERTIN, Guillaume [et.al] (The MIT Press, 2009)
Buku ini tentang kombinatorika penyusunan ulang genome. Ini merupakan buku pertama yang membahas tentang komputasi biologi yang berkembang pesat saat ini.