Mexico in the 1940s: Modernity, Politics, and Corruption - NIBLO, Stephen R. (Scholarly Resources Inc., 1999)
Buku ini mengulas tentang sejarah Mexico. Buku ini sanagat membantu pembaca yang berusaha memahami tentang gerakan kompleks dalam masyarakat Mexico yang dikenal sebagai revlusi Mexico.