Jago Bikin Komik - SYAFRIAN, Herrad (Bukune, 2011)
Buku ini mengisahkan tentang pengalaman penulis, bagaimana susahnya membuat komik dibalut dengan komedi yang apik. Terdapat pila 'How to make a comic' bagi para pembaca yang ingin belajar membuat komik.