Sustainable Design: A Critical Guide - BERGMAN, David (Princeton Architectural Press, 2012)
Buku ini ditujukan untuk mahasiswa dan praktisi di bidang arsitektur dan desain interior. Buku ini memberikan gambaran ringkas dari semua teknik yang tersedia untuk mengurangi jejak energi struktur dan ruang.