School of Bowing Technic: For the violin, Op. 2, Part 1 and 2 - SEVCIK, Otakar (G. Schirmer. Inc., 2011)
Buku ini berisi latihan-latihan untuk teknik permainan biola, mulai dari latihan first position, hingga seventh position teknik double-stops serta teknik shifting.