Good Governance is a Choice: A Way to Re-create Your Board-the Right Way - QUINN, Randy (Rowman & Littlefield Edu., 2011)
Buku ini tentang pemerintahan yang bersih, sudut pandang pengarang adalah bagaimana dewan sekolah seharusnya bersikap.