Gender Matters: Race, Class and Sexuality in the Nineteenth-Century South - WHITES, LeeAnn (Palgrave Macmillan, 2005)
Buku ini tentang masalah gender, dalam kaitannya dengan perang saudara, rekonstruksi, pembentukan The New South.