The Piano Bench of Children's Songs - APPLEBY, Amy (ed.) (Amsco Pub., 2001)
Buku ini adalah harta karun penting musik untuk anak-anak. Berisi lebih dari 300 sepanjang masa lagu favorit bagi anak-anak dari segala usia.