World Top Hotel 32 - MINGTAO, Yang (ed.) (Mingyue International (Hong Kong) Publication Group)
“Top Hotel” merupakan hotel dari seluruh dunia dan membawa informasi baru untuk desainer. Buku ini adalah bilingual bahasa Inggris dan Cina, dan menawarkan secara global.