Urban Park Landscapes - SONG, Sophia (ed.) (Design Media Publishing Ltd., 2011)
Buku ini mencakup banyak desain dunia yang luar biasa untuk lanskap taman kota. Melalui presentasi komprehensif gambar, penjelasan eksplisit gambar teknis, dan deskripsi rinci, buku ini dapat menjadi referensi yang berguna bagi desainer untuk mendapatkan beberapa inspirasi dan pencerahan.