Basic Conducting Techniques, 6th ed. - LABUTA, Joseph A. (Routledge, 2010)
Buku ini memuat dasar-dasar praktek yang sudah diuji prosedur dan materinya untuk mulai belajar conducting music. Siswa dapat mempelajari materi text dan score musik dan kemudianmelakukannya untuk tampil live. Setiap bab terdiri dari modul pembelajaran dan kutipan-kutipan musik dari literatur standar yang digunakan untuk melatih dan mengembangkan ketrampilan untuk conducting music.