Impressionist/Modern: Evening sale, Tuesday 7 February 2012 (Christie\'s Gallery, 2012)
Buku ini merupakan katalog lelang Gallery Christie pada karya-karya impressionist/modern yang dilelang pada 7 Februari 2012.