The Missing Part: Retrospective - DEACON, Richard (Verlag der Burchhandlung Walther Konig, 2010)
Buku ini menawarkan ikhtisar lengkap karya Richar Deacon dimulai dari tahun 1970an, termasuk cetakan dan foto arsip karya-karya awalnya.