Space: Entertainment - TSANG, Diane (ed.) (Pace Pub. Ltd., 2009)
Buku ini membahas tentang desain untuk ruang hiburan/entertainment. Ada kecenderungan menarik dalam kualitas desain untuk ruang hiburan.