The Language of Mixed-Media Sculpture - SCOTT, Jac (The Crowood Press, 2014)
Mixed-Media Sculpture adalah patung yang terbentuk lebih dari satu bahan. Patung pada abad 21 dalam segala bentuk diperluas, bukan sebagai sesuatu yang solid dan statis melainkan juga peleburan berbagai media, ruang dan waktu. Buku ini menampilkan karya dari 10 pematung terkenal dan 28 pematung internasional. Buku ini dilengkapi dengan lebih dari 200 foto karya-karya patung kontemporer yang disajikan full colour.