Praktek Sebagai Pendekatan Penelitian Dalam Kajian Seni Kreatif - BARRETT, Estelle (UPTPerpustakaan ISI Yogyakarta, 2012)
Isi buku ini merupakan terjemahan dari buku berjudul “Practice as Research Approaches to Creative Arts Enquiry” dengan editor Estelle Barrett dan Barbara Bolt dan merupakan kelanjutan terjemahan yang telah dilakukan tahun sebelumnya. Isinya merupakan terjemahan Bab 4 yang memuat tulisan Dianne Reid yang membahas tentang potongan-potongan koreografi, Bab 5 yang memuat tulisan Anette Iggulden yang membahas tentang bicara diam (silent speech) dan Bab 6 yang memuat tulisan Shaun McLead yang membahas tentang identitas maskulin melalui improvisasi tari.