Semiotika Seni Pertunjukan (I) - MARINIS, Marca de (UPT Perpustakaan ISI YK, 2013)
Isi buku ini diterjemahkan dari buku berjudul “the Semiotics of Performance” yang ditulis oleh Marco de Marinis yang memaparkan berbagai teori yang terkait dengan semiotika , semiotika drama dan semiotika pertunjukan. Penerjemahan buku ini disajikan dalam beberapa jilid dan buku ini merupakan jilid I yang menterjemahkan bagian Pendahuluan, yaitu tentang teater dan semiotika serta terjemahan BabI tentang teks drama dan setting pengadegan.