Mapping Filmmakers In Yogyakarta 2015 = Pemetaan Pembuat Film Yogyakarta 2015 - Tim Swakelola pemetaan pembuat Film Yogyakarta 2015 (Dinas Kebudayaan DIY, 2015)
Penerbitan buku ini merupakan komitmen Pemda DIY untuk mendukung perkembangan perfilman di DIY yang tentu saja tidak lepas dari identifikasi terhadap pelakunya. Buku ini menyasar menemukenali, mencatat dan kemudian memetakan para pelaku film dari sisi kelompok pembuat filmnya yang dicatat dari beberapa sudut pandang hingga mengemukakan kesimpulan dan rekomendasi lebih lanjut. Dengan terbitnya buku ini diharapkan akan ditindak lanjuti dengan kajian-kajian yang memperkaya dan dalam serta memberikan kontribusi bagi pengembangan perfilman daerah.