Psikologi Sosial Terapan - FITRIAH, Elis Anisah (Remaja Rosdakarya, 2014)
Buku ini memebahsa tentang penerapan psikologi sosial. Kehadiran buku ini diharapkan dapat menjembatani teori psikologi saosial dalam menganalisis dan menyelesaikan permasalahan sosial yang terjadi di masyarakat.