Fashion: Concept to Catwalk - GERVAL, Olivier (Page One Publising, 2009)
Buku ini mengungkap seluk beluk dunia fashion secara deskripsi komprehensif. Hal yang dibahas diantaranya adalah sejarh mode, teori dan bisnis fashion yang diselingi dengan kinjungan eksklusif ke studio mode di Paris dan atelier dari desainer Lutz Huelle saat ia menciptakan koleksi musim semi-musim panas. Buku ini berfkus pada 6 komponendari proses desain maupun inspirasi, yaitu: 1.Produk: pengaruh desain vintage, budaya populer, siluet dan tema2.Warna dan kain: palet, serat, tenun, motif, pola dan menjahit3.Konsep: mengembangkan ide, sketsa4.Presentasi visual: studio portfolio, merek, label, tata letak5.Desain dan produksi: fitting, atelier, pola6.Promosi: humas, styling, model, sesi foto dan peragaan busana.