Morfologi Bahasa Jawa - POEDJOSOEDARMO, Soepomo [et.al] (Balai Bahasa Prov. DIY, 2015)
Buku ini tentang morfologi bahasa Jawa. Di dalamnya mengusahakan gambaran yang menyeluruh tentang morfologi bahasa Jawa.