Inventarisasi dan Kajian Komunitas Adat Sedulur Sikep: Desa Sumber, Kecamatan Kradenan, Kabupaten Blora - FAUZANAFI, M. Zamzam [et.al] (BPNB DIY, 2012)
Buku ini merupakan hasil penelitian tentang inventarisasi dan kajian adat Sedulur Sikep Desa Sumber, Kecamatan Kradenan, Kabupaten Blora, Jawa Tengah.