Revitalisasi Kesenian Sintren: Di Kota dan Kabupaten Pekalongan - TRIRATNAWATI, Atik [et.al] (BPNB DIY, 2012)
Buku ini merupakan hasil penelitian tentang revitalisasi kesenian Sintren di kota dan kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah.