Humanisme Y.B. Mangunwijaya: Menghargai manusia dan kemanusiaan - Forum Magunwijaya IX (Kompas Media Nusantara, 2015)
Buku ini tentang perjuangan humanisme Y.B. Mangunwijaya atau sering dipanggil dengan Romo Mangun.