Master Piano: Untuk pemula & orang awam - INDRIANTI, Mirna (e-prim, 2015)
Buku ini berisikan seluk beluk teknik-teknik untuk menguasai piano secara otodidak dalam waktu yang singkat kepada sesama orang, termasuk pemula bahkan orang awam yang belum pernah bersentuhan dengan piano.