Journal Of Urban Society's Arts (ISI Yogyakarta, 2015)
Jurnal Seni Masyarakat UrbanVol. 3 No. 2 - Oktober 2016Edisi kali ini memuat topik antara lain Upaya Pelestarian Adat Semende di Desa Ulu Danau, Sumatera Selatan (hal. 57). Pelestarian Nilai-Nilai Civic Culture dalam Memperkuat Idntitas Budaya Masyarakat : studi kasus tentang makna simbolik Ulos dalam pelaksanaan perkawinan masyarakat Batak Toba di Sitorang, Kecamatan Silaen (hal. 65). Perwujudan Naskah Drama Anusapati Karya S.H. Mitardja dalam Pementasan Teater dengan Pendekatan Ketoprak (hal. 74). Kajian Nilai Budaya Tradisi Dieng Culture Festival sebagai Kearifan Lokal untuk Membangun Karakter Bangsa : studi kasus di Dataran Tinggi Dieng, Dieng Kulon Banjarnegara (hal. 82). Pengaruh Pariwisata pada Keberagaman Seni Rupa sebagai Modal Kultural Bali (studi pada komunitas dan perhelatan seni rupa di wilayah Denpasar, Klungkung dan Singaraja Bali (hal. 95). Fotografi Jalanan : membingkai kota dalam cerita (hal. 101).