Teknik Digital, ed.3 - IBRAHIM, KF. (Andi, 1996)
Buku ini membahas elektronika digital dan teknik digital mulai prinsip dasar (sistem bilangan)pada elemen logika sederhana (gerbang logika, register, dan pencacah) sampai piranti LSI (Large-Scale Integration) dan VLSI (Very-Large-Scale Integration).