Bunga Rampai Toraja: Cuplikan-cuplikan nyanyian Toraja - RAPPOPORT, Dana (KPG, 2014)
Bunga rampai ini merupakan pintu gerbang ke sebuah dunia puisi yang kaya akan gambaran, gagasan dan nilai-nilai.Dalam bunga rampai ini ada dua nyanyian yang mengundang dewa (gelong ma'deata dan assoran bugi').