Memuliakan Penyalinan: Bagaimana penyalinan bekerja dan menjadi dasr hidup manusia - BOON, Marcus (Kunci, 2013)
Menelusuri seni kontemporer, musik dan film, sejarh estetika, teori kritis, dan filsafat Budha, buku ini berupaya menunjukkan bagaimana penyalinan bekerja, mengapa ia menjadi aktivitas fundamental manusia, dan apa yang dipertaruhkan secara politis dalam cara kita melihat penyalinan di era globalisasi.