Teknik Praktis Penggunaan Akord Pada Lagu: Rumusan menggunakan akord dasar - RANGKUTI, RE. (DAP, 2014)
Buku ini merupakan peningkatan yang lebih mendalam dari dasar-dasar bermain gitar. Dengan penguasaan teknik tersebut, pemain gitar dapat dengan mudah dan cepat menentukan akord mana yang harus dimainkan pada sesuatu lagu.