Creative Music Composition: The young composer's voice - WILKINS, Margaret Lucy (Routledge, 2006)
Creative Music Composition dirancang untuk menjadi sebuah buku pengantar bagi siswa musik. "Komposisi Kreatif" merupakan penggarapan musik dalam gaya Anda sendiri, bukan dalam gaya komposer dari masa lalu yang dianut oleh pendidik musik, tidak hanya untuk siswa komposisi, tetapi juga untuk pemain pemula dan pendidik musik. Buku ini sering ditawarkan kepada semua siswa musik dan jurusan non-musik yang ingin meningkatkan kreativitas musik mereka.