Persyaratan Teknis Bangunan: A-Z - SABARUDDIN, Arief (Griya Kreasi, 2013)
Buku ini hadir untuk memenuhi kebutuhan akan buku panduan pelaksanaan UU Bangunan Gedung No. 28 th 2002. Di dalamnya memuat informasi singkat dan praktis yang berkaitan dengan persyaratan teknis dan administratif dalam perencanaan dan pembangunan bangunan yang disesuaikan dengan peraturan-peraturan yang berlaku. Diharapkan adanya panduan sederhana ini pihak perencana bangunan dan juga pemilik bangunan memiliki pedoman yang dapat dijadikan sebagai acuan dalam proses mendirikan bangunan sesuai dengan peraturan yang berlaku sehingga bisa lolos IMB serta sertifikat laik fungsi.