Jurnalistik Televisi Mutakhir, ed. ke-1 - MORISSAN (Kencana, 2010)
Pesatnya perkembangan industri pertelevisian di tanah air pada gilirannya memompa kebutuhan terhadap sumber daya manusia yang berketrampilan dan berkinerja tinggi serta memiliki pengetahuan yang mendalam tentang berbagai ragam jurnalistiktelevisi. Buku ini memaparkan semua jurus yang harus diketahui dan dikuasai mereka yang ingin terjun dan bergelut dalam jurnalistik pertelevisian