25 Inspirasi Desain Renovasi Rumah Menjadi Kantor - HAVIER, Maugina Rizki (Hifest Pub., 2012)
Merenovasi rumah menjadi kantor tentu tidak boleh asal - asalan. Kebutuhan ruang yang ada dalam rumah tinggal dan kantor tentu saja berbeda. Untuk itu dibutuhkan desain - desain yang tepat agar dapat berfungsi sebagaimana mestinya. Buku ini menghantarkan berbagai macam inspirasi untuk membantu kita merenovasi rumah tinggal menjadi kantor secara kreatif lengkap dengan foto asli, denah desain, Rencana Anggaran Biaya ( RAB) hingga aneka tips yang dapat kita jadikan pedoman dalam merenovasi rumah tinggal menjadi kantor. Dengan hadirnya buku ini setiap orangpun semakin melekdesain yang dapat memberikan inspirasi yang mnegedepankan estetika dalam merenovasi rumah tinggal menjadi kantor. Dengan desain yang menarik dan apik, maka semua orang dapat membuat ruang kerja yang nyaman serta menghadirkan kantor yang diidamkan