Alternatif Kuliner Lokal Berbahan Dasar Ubi Dalam Fotografi Makanan Dengan Continuous Light
Fotografi makanan muncul dalam bentuk turunan still life yang fokus pada realisme, komposisi, dan pencahayaan. Dalam perkembangannya, fotografi makanan pada saat ini menjadi sangat persuasif dengan tampilan yang menggoda dan terlihat lezat, yang dapat difungsikan untuk memenuhi suatu tujuan tertentu...
Saved in:
Main Author: | PURWANTI, Deviana Ita |
---|---|
Format: | DVD |
Language: | Indonesian |
Published: |
Fakultas Seni Media Rekam, ISI
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=30543 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alternatif Kuliner Lokal Berbahan Dasar Ubi Dalam Fotografi Makanan Dengan Continuous Light
by: PURWANTI, Deviana Ita
Published: (2016) -
Ubi Jalar: Budidaya dan Analisis Usaha Tani/ Dede Juandan dan Bambang Cahyono
by: Juanda, Dede
Published: (2000) -
Aneka Camilan Ubi Jalar Penuh Selera
by: Ummi Fawwaz
Published: (2010) -
Standar Operasional Prosedur Budidaya Ubi Jalar Daerah Istimewa Yogyakarta
by: Yogyakarta
Published: (2010) -
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta
by: Dias kurniawati
Published: (2009)