Terapi Musik & Warna: Cara dahsyat hidup lebih sehat dan bahagia - BASSANO, Mary (Araska, 2015)
Buku ini menyajikan panduan dasar untuk menggunakan musik dan warna sebagai srana terapi : menjelaskan, dengan uraian singkat dan jelas, bagaimana nada musik dan energi warna dapat dimanfaatkan untuk penyembuhan fisik, emosional, dan mental. Kendati praktis dan mudah diikuti, metode - metode dalam buku ini didasarkan pada telaah spiritual. Selain itu dipelajari juga tentang asal - usul dan manfaat warna - warna dalam mengubah hidup kita. Juga asal - usul dan pengertian musik serta nada musik yang akan memberi kedamaian, dan bagaimana cakra tubuh - tujuh pusat penyembuhan - berjalin dengan musik dan warna. Semuanya itu dapat digunakan untuk menyembuhkan diri sendiri dan diri orang lain.