Agar Sukses Menulis Skripsi : 15 Jurus Ampuh Membuat Skripsi - SURATNO, Ben Nyobi (Dianloka, 2008)
Dengan membaca buku ini akan memiliki energi baru yang lebih segar untuk menyelesaikan penulisan skripsi. Jadi jika telah selesai membaca buku ini maka segeralah untuk bekerja lebih serius bersungguh-sungguh dalam menyelesaikan skripsi. Modalnya tidak lain adalah pengetahuan, sikap menjadi manusia pembelajar, keyakinan, dan kesungguhan hati. Buku ini cocok untuk anda yang membutuhkan motivasi dalam menyelesaikan skripsi.