Buat Sendiri Desain Kaos Distro Dengan CorelDRAW: X-Treme Sport (Penerbit Andi, 2010)
Kaos distro menjadi trend anak muda sekarang, karena dikenal memiliki berbagai variasi desain yang menarik dan unik. Hal ini menjadikan anak muda suka untuk mengenakan berbagai kreasi desain kaos bergaya distro. Buku ini membahas teknik membuat desain kaos distro dengan mudah dan detil. Metode pembahasan langkah demi langkah untuk pembuatan desain kaos distro yang menarik. Di dalamnya menyajikan berbagai kreasi desain kaos ala distro yang bertema “X-Treme Sport” yang dapat dijadikan sebagai bahan latihan dan referensi bagi para pembaca.