Menguasai Teknik Kolase & Montase Pada Photoshop (Penerbit Andi, 2012)
Buku ini secara khusus membahas berbagai teknik menarik dalam menggabung beberapa potongan foto digital (kolase) dan teknik mengatur tata letak beberapa objek foto (montase). Buku ini membahas secara gamblang tentang bagaimana mengatur dan menata potongan objek foto menjadi suatu desain yang menarik dengan menggunakan Photoshop dan dilengkapi dengan tutorial pembuatan desainnya. Pembahasannya disertai dengan penjelasan yang singkat dan gambar-gambar yang terkait langsung dengan teknik manipulasi. Secara umum mengajarkan tentang bagaimana memaksimalkan berbagai fitur dan tool yang dimiliki Photoshop untuk mengolah dan memanipulasi banyak objek dalam suatu pekerjaan desain. Setiap project dalam buku ini menggunakan teknik pengolahan yang unik dan dengan disertai file pendukung yang dapat digunakan untuk praktik secara langsung.