See & Explore Wonders of The World - CASELLI, Giovanni (DK Publishing, 1998)
Buku ini memuat tujuh keajaiban dunia yang paling terkenal dari pemandangan fantastis di dunia yang spektakuler dalam ukuran dan keindahan. Isi buku mengulas tentang bangunan dari masing-masing keajaiban ini dan menarik kesejajaran dengan bangunan luar biasa lainnya, baik bangunan bergaya kuno kuno maupun modern. Penelitian yang cermat mengungkapkan bagaimana manusia telah bekerja selama berabad-abad untuk membuat bangunan keindahan abadi.