Endless dwelling - future proof residential models I - Tang Art Design & Information Group Limited (ed.) (Tang Art Design & Information Group Limited, 2010)
Buku ini memberikan referensi dalam bidang arsitektur dari sudut pandang berbeda mulai dari perencanaan, tata letak, desain arsitektur, lansekap, fitur inti, bahan bangunan dan desain interior. Dalam jilid 1 ini menjelaskan mengenai gaya arsitektur neo klasik, modern style, chinese style, gaya mediterania, gaya asia tenggara, gaya amerika, gaya vila Inggris, dan gaya italia.